Rodamientos y Juntas
Rodamientos Giratorios y Soportes
Soportes de Ejes con Rodamientos
SKF

SKF Soporte De Pie De Dos Piezas De Hierro Fundido, Ø Int. 60mm, Dim. 255mm X 70mm, Alt. Tot. 134mm

About The 255mm x 70mm, alt. tot

134mm, Tipo de rodamiento: Bloque de rodamiento, Tamaño del Orificio de Montaje: 16 mm, Orificio de Montaje de Centro a Centro: 210mm, MPN: SNL 212 60mm, dim. 255mm x 70mm, alt. SKF Soporte de pie de dos piezas de Hierro Fundido, Ø int. tot.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Rodamientos y Juntas > Rodamientos Giratorios y Soportes > Soportes de Ejes con Rodamientos

SKF Soporte De Pie De Dos Piezas De Hierro Fundido, Ø Int. 60mm, Dim. 255mm X 70mm, Alt. Tot. 134mm

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Rodamientos y Juntas > Rodamientos Giratorios y Soportes > Soportes de Ejes con Rodamientos

Specifications of SKF Soporte De Pie De Dos Piezas De Hierro Fundido, Ø Int. 60mm, Dim. 255mm X 70mm, Alt. Tot. 134mm

Category
Instockinstock

Last Updated

SKF Soporte De Pie De Dos Piezas De Hierro Fundido, Ø Int. 60mm, Dim. 255mm X 70mm, Alt. Tot. 134mm
More Varieties

Rating :- 9.21 /10