Semiconductores
Circuitos Integrados de Interfaces
Terminaciones de Bus
onsemi

Onsemi Terminación De Bus, STF202-22T1G TSOP, 6 Pines

About The 1 x 1.1mm, Ancho: 1

onsemi Terminación de bus TSOP, 6 pines, Tipo de Terminación: Terminación de línea USB, Resistencia Típica: 1.5 (Pull-Up) kΩ, 22 (Series) kΩ, Corriente de Alimentación Máxima: 5 μA, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Dimensiones: 3.1 x 1.7 x 1mm, Longitud: 3.1mm, Ancho: 1.7mm, Tensión de Alimentación Máxima de Funcionamiento: 5.25 V, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +125 °C, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -55 °C, MPN: STF202-22T1G

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Terminaciones de Bus

Onsemi Terminación De Bus, STF202-22T1G TSOP, 6 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Terminaciones de Bus

Specifications of Onsemi Terminación De Bus, STF202-22T1G TSOP, 6 Pines

Last Updated

Onsemi Terminación De Bus, STF202-22T1G TSOP, 6 Pines
More Varieties

Rating :- 9.59 /10