Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo
Protección contra Caídas
Correas para Herramientas
Facom

Facom Correa Para Herramienta LAN1.2 Acero Inoxidable, Capacidad 6kg

About The 2 Acero inoxidable, Capacidad 6kg, Tipo: Gancho de resorte, Altura de seguridad: Sí.Facom Correa para herramienta LAN1

Facom Correa para herramienta LAN1.2 Acero inoxidable, Capacidad 6kg, Tipo: Gancho de resorte, Altura de seguridad: Sí

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo > Protección contra Caídas > Correas para Herramientas

Facom Correa Para Herramienta LAN1.2 Acero Inoxidable, Capacidad 6kg

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo > Protección contra Caídas > Correas para Herramientas

Specifications of Facom Correa Para Herramienta LAN1.2 Acero Inoxidable, Capacidad 6kg

Category
Instockinstock

Last Updated

Facom Correa Para Herramienta LAN1.2 Acero Inoxidable, Capacidad 6kg
More Varieties

Rating :- 9.41 /10