Displays OLED
4D Systems

4D Systems Kit De Inicio De Display OLED Pasiva De 1.5plg, Res. 128 X 128pixels, Blanco, Interfaz Serie

About The 4D Systems Kit de inicio de display OLED pasiva de 1. 128 x 128pixels, Blanco, interfaz Serie, Dimensiones del Área de Exposición: 27 x 27mm, Número de Colores: 65,536, Índice de Contraste: 5000:1, Montaje del Driver: Matriz, Dimensiones: 36 x 36 x 13

4D Systems Kit de inicio de display OLED pasiva de 1.5plg, res. 128 x 128pixels, Blanco, interfaz Serie, Dimensiones del Área de Exposición: 27 x 27mm, Número de Colores: 65,536, Índice de Contraste: 5000:1, Montaje del Driver: Matriz, Dimensiones: 36 x 36 x 13.7mm, Altura: 35.8mm, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +70°C, Tensión Directa: 5 V dc, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -30°C, MPN: SK-128G2

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays OLED

4D Systems Kit De Inicio De Display OLED Pasiva De 1.5plg, Res. 128 X 128pixels, Blanco, Interfaz Serie

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays OLED

Specifications of 4D Systems Kit De Inicio De Display OLED Pasiva De 1.5plg, Res. 128 X 128pixels, Blanco, Interfaz Serie

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Kit De Inicio De Display OLED Pasiva De 1.5plg, Res. 128 X 128pixels, Blanco, Interfaz Serie
More Varieties

Rating :- 9.08 /10
Votes :- 7