Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales
Avisadores Combinados
RS PRO

RS PRO Indicator Luminoso Y Acústico LED, 120 → 240 V., Ámbar, 105dB @ 1m, IP65

About The RS PRO Indicator luminoso y acústico LED, 120 → 240 V., Ámbar, 105dB @ 1m, IP65, Estilo de Montaje: Montaje en base, Color de la Carcasa: Negro, Temperatura Máxima: +55°C, Temperatura Mínima: -40°C

RS PRO Indicator luminoso y acústico LED, 120 → 240 V., Ámbar, 105dB @ 1m, IP65, Estilo de Montaje: Montaje en base, Color de la Carcasa: Negro, Temperatura Máxima: +55°C, Temperatura Mínima: -40°C

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Avisadores Combinados

RS PRO Indicator Luminoso Y Acústico LED, 120 → 240 V., Ámbar, 105dB @ 1m, IP65

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Avisadores Combinados

Specifications of RS PRO Indicator Luminoso Y Acústico LED, 120 → 240 V., Ámbar, 105dB @ 1m, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Indicator Luminoso Y Acústico LED, 120 → 240 V., Ámbar, 105dB @ 1m, IP65
More Varieties

Rating :- 9.31 /10