Componentes de Iluminación LED
Conductos de Iluminación LED
Mentor GmbH

Mentor GmbH Guía De Luz LED De 40 Vías, Long. 30mm, Mont. En PCB

About The en PCB, Diseño flexible/rígido: Rígido, Orientación: Ángulo recto, Dimensiones: 26.95mm, Configuración (filas x columnas): 4 x 10, MPN: 1296

30mm, mont. Mentor GmbH Guía de luz LED de 40 vías, long. en PCB, Diseño flexible/rígido: Rígido, Orientación: Ángulo recto, Dimensiones: 26.2 x 13.7 x 32.1mm, Tipo de Montaje: Montaje en PCB, Forma de la Lente: Bóveda, Columnas: 10, LED incluido: No, Color de la Lente: Transparente, Diámetro Externo: 1.95mm, Configuración (filas x columnas): 4 x 10, MPN: 1296.7204

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Conductos de Iluminación LED

Mentor GmbH Guía De Luz LED De 40 Vías, Long. 30mm, Mont. En PCB

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Conductos de Iluminación LED

Specifications of Mentor GmbH Guía De Luz LED De 40 Vías, Long. 30mm, Mont. En PCB

Category
Instockinstock

Last Updated

Mentor GmbH Guía De Luz LED De 40 Vías, Long. 30mm, Mont. En PCB
More Varieties

Rating :- 9.55 /10