Displays en Color LCD
Displaytech

Displaytech Display LCD Color TFT De 3.5plg, 320 X 240pixels, QVGA, Alim. 20.4 V, Interfaz 8080/6800

About The 56mm, Tipo de Pantalla Táctil: Ninguno, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Modo del Display: Transmisivo, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -20°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +70°C, Brillo: 220cd/m², Relación de Aspecto: 4:3, MPN: INT035TFT. 20

20.4 V, interfaz 8080/6800, Tipo de Interfaz: 8 Data Bus, Pantalla Táctil: No, Dimensiones del Área de Exposición: 70.08 x 52.56mm, Tipo de Pantalla Táctil: Ninguno, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Modo del Display: Transmisivo, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -20°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +70°C, Brillo: 220cd/m², Relación de Aspecto: 4:3, MPN: INT035TFT Displaytech Display LCD color TFT de 3.5plg, 320 x 240pixels, QVGA, alim.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Displaytech Display LCD Color TFT De 3.5plg, 320 X 240pixels, QVGA, Alim. 20.4 V, Interfaz 8080/6800

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of Displaytech Display LCD Color TFT De 3.5plg, 320 X 240pixels, QVGA, Alim. 20.4 V, Interfaz 8080/6800

Category
Instockinstock

Last Updated

Displaytech Display LCD Color TFT De 3.5plg, 320 X 240pixels, QVGA, Alim. 20.4 V, Interfaz 8080/6800
More Varieties

Rating :- 9.29 /10