JST

JST Conector USB UB3A-9R-D6C-112(HF), Hembra,, 1 Puerto Puertos, Ángulo Recto, Montaje En PCB, Versión 3.0, 30,0 V.,

About The 8A, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -25.JST Conector USB UB3A-9R-D6C-112(HF), Hembra,, 1 puerto puertos, Ángulo recto, Montaje en PCB, Versión 3

JST Conector USB UB3A-9R-D6C-112(HF), Hembra,, 1 puerto puertos, Ángulo recto, Montaje en PCB, Versión 3.0, 30,0 V.,, Método de Terminación: Encaje a Presión, Valor Nominal de Corriente: 250.0 mA, 1.8A, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -25.0°C, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85°C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores USB

JST Conector USB UB3A-9R-D6C-112(HF), Hembra,, 1 Puerto Puertos, Ángulo Recto, Montaje En PCB, Versión 3.0, 30,0 V.,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores USB

Specifications of JST Conector USB UB3A-9R-D6C-112(HF), Hembra,, 1 Puerto Puertos, Ángulo Recto, Montaje En PCB, Versión 3.0, 30,0 V.,

Category
Instockinstock

Last Updated

JST Conector USB UB3A-9R-D6C-112(HF), Hembra,, 1 Puerto Puertos, Ángulo Recto, Montaje En PCB, Versión 3.0, 30,0 V.,
More Varieties

Rating :- 9.01 /10