Indicadores y Accesorios para Indicadores
Pilotos e Indicadores
RS PRO

RS PRO Indicador LED, Naranja, Lente Prominente, Marco Cromo, Ø Montaje 8mm, 21.6 → 26.4V Dc, 20mA, 60mcd, IP67

About The 9mm, Intensidad: 60 mcd, Longitud: 28,9 mm.RS PRO Indicador LED, Naranja, lente prominente, marco Cromo, Ø montaje 8mm, 21

RS PRO Indicador LED, Naranja, lente prominente, marco Cromo, Ø montaje 8mm, 21.6 → 26.4V dc, 20mA, 60mcd, IP67, Longitud: 28.9mm, Intensidad: 60 mcd, Longitud: 28,9 mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Indicadores y Accesorios para Indicadores > Pilotos e Indicadores

RS PRO Indicador LED, Naranja, Lente Prominente, Marco Cromo, Ø Montaje 8mm, 21.6 → 26.4V Dc, 20mA, 60mcd, IP67

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Indicadores y Accesorios para Indicadores > Pilotos e Indicadores

Specifications of RS PRO Indicador LED, Naranja, Lente Prominente, Marco Cromo, Ø Montaje 8mm, 21.6 → 26.4V Dc, 20mA, 60mcd, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Indicador LED, Naranja, Lente Prominente, Marco Cromo, Ø Montaje 8mm, 21.6 → 26.4V Dc, 20mA, 60mcd, IP67
More Varieties

Rating :- 9.02 /10