Gestión del Tráfico y Control del Tránsito
Barreras de Seguridad
RS PRO

RS PRO Poste De Barrera, Rojo, Blanco, Ø 50mm, Long. 2m, Alt. 1.000 Mm

About The 1. 2m, alt

RS PRO Poste de barrera, Rojo, blanco, Ø 50mm, long. 1.000 mm, Material: Acero, El Kit Incluye: 1 poste, 2 ganchos, Cadena de 2 m, Diámetro de base de barrera: 330mm, Altura de barrera: 1000mm, Nombre comercial: Viso 2m, alt.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Gestión del Tráfico y Control del Tránsito > Barreras de Seguridad

RS PRO Poste De Barrera, Rojo, Blanco, Ø 50mm, Long. 2m, Alt. 1.000 Mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Entorno de Trabajo Seguro > Gestión del Tráfico y Control del Tránsito > Barreras de Seguridad

Specifications of RS PRO Poste De Barrera, Rojo, Blanco, Ø 50mm, Long. 2m, Alt. 1.000 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Poste De Barrera, Rojo, Blanco, Ø 50mm, Long. 2m, Alt. 1.000 Mm
More Varieties

Rating :- 9.44 /10