Drivers para Displays
DiodesZetex

DiodesZetex Driver Para Display LED AL8805, Alim: 6 → 30 V. / 1A, Montaje Superficial, SOT-25

About The / 1A, Montaje superficial, SOT-25, MPN: AL8805W5-7.DiodesZetex Driver para display LED AL8805, alim: 6 → 30 V

/ 1A, Montaje superficial, SOT-25, MPN: AL8805W5-7 DiodesZetex Driver para display LED AL8805, alim: 6 → 30 V.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Drivers para Displays

DiodesZetex Driver Para Display LED AL8805, Alim: 6 → 30 V. / 1A, Montaje Superficial, SOT-25

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Drivers para Displays

Specifications of DiodesZetex Driver Para Display LED AL8805, Alim: 6 → 30 V. / 1A, Montaje Superficial, SOT-25

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Driver Para Display LED AL8805, Alim: 6 → 30 V. / 1A, Montaje Superficial, SOT-25
More Varieties

Rating :- 9.19 /10