Componentes de Iluminación LED
Conductos de Iluminación LED
Bivar

Bivar Guía De Luz LED Flexible SMFLP De 1 Vía, Para LED De 6 X 4 Mm, Long. 660mm, Mont. En PCB

About The en PCB, Orientación: Ángulo recto, Dimensiones: 10.9 x 7 x 660mm, Tipo de Montaje: Montaje en PCB, Forma de la Lente: Plana, LED incluido: No, Color de la Lente: Transparente, Configuración filas x columnas: 1 x 1, Diámetro Externo: 4mm, MPN: SMFLP26

660mm, mont. en PCB, Orientación: Ángulo recto, Dimensiones: 10.9 x 7 x 660mm, Tipo de Montaje: Montaje en PCB, Forma de la Lente: Plana, LED incluido: No, Color de la Lente: Transparente, Configuración filas x columnas: 1 x 1, Diámetro Externo: 4mm, MPN: SMFLP26.0 Bivar Guía de luz LED flexible SMFLP de 1 vía, para LED de 6 x 4 mm, long.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Conductos de Iluminación LED

Bivar Guía De Luz LED Flexible SMFLP De 1 Vía, Para LED De 6 X 4 Mm, Long. 660mm, Mont. En PCB

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Conductos de Iluminación LED

Specifications of Bivar Guía De Luz LED Flexible SMFLP De 1 Vía, Para LED De 6 X 4 Mm, Long. 660mm, Mont. En PCB

Category
Instockinstock

Last Updated

Bivar Guía De Luz LED Flexible SMFLP De 1 Vía, Para LED De 6 X 4 Mm, Long. 660mm, Mont. En PCB
More Varieties

Rating :- 9.18 /10