Displays Monocromos LCD
Displaytech

Displaytech Display Monocromo LCD Alfanumérico De 2 Filas X 16 Caract., Transflectivo, área 66 X 16mm

About The 6mm, Profundidad Externa: 11mm, Color del Fondo: Negro, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Color de Iluminación: Blanco, Dimensiones Externas: 84 x 11 x 44mm, MPN: 162B-CC-BC-3LP., transflectivo, área 66 x 16mm, Matriz del Carácter: 2 Filas por 16 Caracteres, Altura del Carácter: 5

Displaytech Display monocromo LCD alfanumérico de 2 filas x 16 caract., transflectivo, área 66 x 16mm, Matriz del Carácter: 2 Filas por 16 Caracteres, Altura del Carácter: 5.6mm, Anchura del Carácter: 3mm, Anchura del Área de Exposición: 65.6mm, Profundidad Externa: 11mm, Color del Fondo: Negro, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Color de Iluminación: Blanco, Dimensiones Externas: 84 x 11 x 44mm, MPN: 162B-CC-BC-3LP

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays Monocromos LCD

Displaytech Display Monocromo LCD Alfanumérico De 2 Filas X 16 Caract., Transflectivo, área 66 X 16mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays Monocromos LCD

Specifications of Displaytech Display Monocromo LCD Alfanumérico De 2 Filas X 16 Caract., Transflectivo, área 66 X 16mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Displaytech Display Monocromo LCD Alfanumérico De 2 Filas X 16 Caract., Transflectivo, área 66 X 16mm
More Varieties

Rating :- 8.99 /10