Informática y Periféricos
Almacenamiento de Datos
Discos Duros
Crucial

Crucial Disco Duro SSD Externo 2,5 Pulg. De 500 GB, SATA III, 3D TLC

About The Crucial Disco duro SSD externo 2,5 pulg. de 500 GB, SATA III, 3D TLC, Modelo: BX500, Producto Better World : Sí, Verificación Better World : EPEAT, MPN: CT500BX500SSD1

de 500 GB, SATA III, 3D TLC, Modelo: BX500, Producto Better World : Sí, Verificación Better World : EPEAT, MPN: CT500BX500SSD1 Crucial Disco duro SSD externo 2,5 pulg.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Crucial Disco Duro SSD Externo 2,5 Pulg. De 500 GB, SATA III, 3D TLC

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Specifications of Crucial Disco Duro SSD Externo 2,5 Pulg. De 500 GB, SATA III, 3D TLC

Category
Instockinstock

Last Updated

Crucial Disco Duro SSD Externo 2,5 Pulg. De 500 GB, SATA III, 3D TLC
More Varieties

Rating :- 9.74 /10