Registro y Adquisición de Datos
Registradores de Datos
Lascar

Lascar Registrador De Datos EL-21CFR-2-LCD+ EL-21CFR-2-LCD+ Punto De Rocío, Humedad, Temperatura Con Alarma

About The 5%HR, Alarma: Sí, Duración de Batería: 2 yr, Tipo de Batería: 1/2 AA 3.6 V Lithium Metal

Lascar Registrador de datos EL-21CFR-2-LCD+ EL-21CFR-2-LCD+ Punto de Rocío, Humedad, Temperatura con alarma, Tipo de Interfaz: USB, Medición de Temperatura Máxima: +176 °F, +80 °C, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±0.4 °C, ±0.7 (Typ.) °F, Resolución de Medición de Temperatura: 0.5 °C, 1 °F, Medición de Humedad Máxima: 100%HR, Clasificación IP: IP67, Potencia de la Fuente: Batería, Precisión Máxima de Medición de Humedad: ±2 %RH, Resolución de Medición de Humedad: 0.5%HR, Alarma: Sí, Duración de Batería: 2 yr, Tipo de Batería: 1/2 AA 3.6 V Lithium Metal

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Registro y Adquisición de Datos > Registradores de Datos

Lascar Registrador De Datos EL-21CFR-2-LCD+ EL-21CFR-2-LCD+ Punto De Rocío, Humedad, Temperatura Con Alarma

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Registro y Adquisición de Datos > Registradores de Datos

Specifications of Lascar Registrador De Datos EL-21CFR-2-LCD+ EL-21CFR-2-LCD+ Punto De Rocío, Humedad, Temperatura Con Alarma

Category
Instockinstock

Last Updated

Lascar Registrador De Datos EL-21CFR-2-LCD+ EL-21CFR-2-LCD+ Punto De Rocío, Humedad, Temperatura Con Alarma
More Varieties

Rating :- 9.26 /10