Allen Bradley

Allen Bradley Columna De Señalización 856T Constante, LED, Azul, Ø 70mm, Alim. 24 V Ac/dc

About The Allen Bradley Columna de señalización 856T constante, LED, Azul, Ø 70mm, alim. 24 V ac/dc, Tipo de Componente: Avisador luminoso, Tipo de Corriente: AC, DC, Lámpara Incluida: Sí, Índice de Protección IP: IP66, IP67, Color de la Carcasa: Negro, Temperatura Máxima: +70°C, Temperatura Mínima: -30°C, MPN: 856T-BT6

24 V ac/dc, Tipo de Componente: Avisador luminoso, Tipo de Corriente: AC, DC, Lámpara Incluida: Sí, Índice de Protección IP: IP66, IP67, Color de la Carcasa: Negro, Temperatura Máxima: +70°C, Temperatura Mínima: -30°C, MPN: 856T-BT6 Allen Bradley Columna de señalización 856T constante, LED, Azul, Ø 70mm, alim.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Allen Bradley Columna De Señalización 856T Constante, LED, Azul, Ø 70mm, Alim. 24 V Ac/dc

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Specifications of Allen Bradley Columna De Señalización 856T Constante, LED, Azul, Ø 70mm, Alim. 24 V Ac/dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Columna De Señalización 856T Constante, LED, Azul, Ø 70mm, Alim. 24 V Ac/dc
More Varieties

Rating :- 9.24 /10