Bridgetek

Bridgetek Módulo De Evaluación Con Pantalla Táctil Resistiva De 4.3pulgada FT800 Basic EVE - VM800B43A-BK

About The Bridgetek Módulo de evaluación con pantalla táctil resistiva de 4.3pulgada FT800 Basic EVE - VM800B43A-BK, Dispositivo mostrado: Black Bezel

Bridgetek Módulo de evaluación con pantalla táctil resistiva de 4.3pulgada FT800 Basic EVE - VM800B43A-BK, Dispositivo mostrado: Black Bezel

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo de Pantallas

Bridgetek Módulo De Evaluación Con Pantalla Táctil Resistiva De 4.3pulgada FT800 Basic EVE - VM800B43A-BK

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo de Pantallas

Specifications of Bridgetek Módulo De Evaluación Con Pantalla Táctil Resistiva De 4.3pulgada FT800 Basic EVE - VM800B43A-BK

Category
Instockinstock

Last Updated

Bridgetek Módulo De Evaluación Con Pantalla Táctil Resistiva De 4.3pulgada FT800 Basic EVE - VM800B43A-BK