MikroElektronika

MikroElektronika Placa Complementaria Transceptor RF Transceptor ISM De 2,4 GHz MIKROE-4625, Frecuencia 2.4 →

About The 52GHz, Nombre del kit: ISM Click.4 →, Clasificación: Placa transceptora, Para Usar Con: Conector hembra mikroBUS, Dispositivo mostrado: RFM75, Frecuencia: 2

MikroElektronika Placa complementaria Transceptor RF Transceptor ISM de 2,4 GHz MIKROE-4625, frecuencia 2.4 →, Clasificación: Placa transceptora, Para Usar Con: Conector hembra mikroBUS, Dispositivo mostrado: RFM75, Frecuencia: 2.4 → 2.52GHz, Nombre del kit: ISM Click

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

MikroElektronika Placa Complementaria Transceptor RF Transceptor ISM De 2,4 GHz MIKROE-4625, Frecuencia 2.4 →

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

Specifications of MikroElektronika Placa Complementaria Transceptor RF Transceptor ISM De 2,4 GHz MIKROE-4625, Frecuencia 2.4 →

Category
Instockinstock

Last Updated

MikroElektronika Placa Complementaria Transceptor RF Transceptor ISM De 2,4 GHz MIKROE-4625, Frecuencia 2.4 →
More Varieties

Rating :- 8.96 /10