Almacenamiento de Datos
Carcasas para Discos Duros
StarTech.com

StarTech.com Carcasa Para Disco Duro De Aluminio, 10.5 X 3.5 X 1.4cm, Para M.2 SATA, 0.86plg

About The 5 x 1.2 SATA, 0

StarTech.com Carcasa para disco duro de Aluminio, 10.5 x 3.5 x 1.4cm, para M.2 SATA, 0.86plg, Tipo(s) de Puerto: USB C, MPN: M2-USB-C-NVME-SATA

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Carcasas para Discos Duros

StarTech.com Carcasa Para Disco Duro De Aluminio, 10.5 X 3.5 X 1.4cm, Para M.2 SATA, 0.86plg

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Carcasas para Discos Duros

Specifications of StarTech.com Carcasa Para Disco Duro De Aluminio, 10.5 X 3.5 X 1.4cm, Para M.2 SATA, 0.86plg

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Carcasa Para Disco Duro De Aluminio, 10.5 X 3.5 X 1.4cm, Para M.2 SATA, 0.86plg