Componentes Pasivos
Antenas
Antenas WiFi
Laird Connectivity

Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5 → 3dBi, UFL

About The 13g, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +85°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -40°C, Serie: FlexPIFA, MPN: 001-0016.Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2

Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5 → 3dBi, UFL, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: Conexión, Rango de Frecuencia: 2,4 GHz, 5,5 GHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Tipo de Montaje: Soporte adhesivo, Longitud del Cable: 100mm, Peso: 1.13g, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +85°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -40°C, Serie: FlexPIFA, MPN: 001-0016

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5 → 3dBi, UFL

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5 → 3dBi, UFL

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi (Dual Band), 2.5 → 3dBi, UFL
More Varieties

Rating :- 9.27 /10