Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo
Tienda Raspberry Pi
Pantallas para Raspberry Pi
4D Systems

4D Systems Pantalla Táctil Capacitiva Gen4 Diablo16 De 4.3pulgada

About The 4D Systems Pantalla táctil capacitiva Gen4 Diablo16 de 4.3pulgada, MPN: SK-gen4-43DCT-CLB-PI

4D Systems Pantalla táctil capacitiva Gen4 Diablo16 de 4.3pulgada, MPN: SK-gen4-43DCT-CLB-PI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda Raspberry Pi > Pantallas para Raspberry Pi

4D Systems Pantalla Táctil Capacitiva Gen4 Diablo16 De 4.3pulgada

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda Raspberry Pi > Pantallas para Raspberry Pi

Specifications of 4D Systems Pantalla Táctil Capacitiva Gen4 Diablo16 De 4.3pulgada

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Pantalla Táctil Capacitiva Gen4 Diablo16 De 4.3pulgada
More Varieties

Rating :- 9.41 /10