Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Tornillería y Fijaciones
Abrazaderas y Muelles
Abrazaderas para Tubos Flexibles
HI-TORQUE

HI-TORQUE Abrazadera De Acero Inoxidable 316, Ø Int. 120mm, Anch. 16mm, Accionador Hex. Ranurado

About The ranurado, Tipo de Pinza: Abrazadera para tubos flexibles, Diámetro Interno Mínimo: 90mm, Cabezal del Tornillo/Perno: Hexagonal Ranurado, MPN: HTJ120P. 120mm, anch

ranurado, Tipo de Pinza: Abrazadera para tubos flexibles, Diámetro Interno Mínimo: 90mm, Cabezal del Tornillo/Perno: Hexagonal Ranurado, MPN: HTJ120P 120mm, anch. 16mm, accionador hex. HI-TORQUE Abrazadera de Acero inoxidable 316, Ø int.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

HI-TORQUE Abrazadera De Acero Inoxidable 316, Ø Int. 120mm, Anch. 16mm, Accionador Hex. Ranurado

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Specifications of HI-TORQUE Abrazadera De Acero Inoxidable 316, Ø Int. 120mm, Anch. 16mm, Accionador Hex. Ranurado

Category
Instockinstock

Last Updated

HI-TORQUE Abrazadera De Acero Inoxidable 316, Ø Int. 120mm, Anch. 16mm, Accionador Hex. Ranurado
More Varieties

Rating :- 9 /10
Votes :- 6