Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Tornillería y Fijaciones
Abrazaderas y Muelles
Abrazaderas para Tubos Flexibles
Multi-Torque

Multi-Torque Abrazadera Conector De Acero Inoxidable 316, Ø Int. 150mm, Anch. 16mm, Accionador Hex. Ranurado

About The 16mm, accionador hex. ranurado, Diámetro Interno Máximo: 180mm, Cabezal del Tornillo/Perno: Hexagonal Ranurado, MPN: MTJC150P

ranurado, Diámetro Interno Máximo: 180mm, Cabezal del Tornillo/Perno: Hexagonal Ranurado, MPN: MTJC150P 150mm, anch. 16mm, accionador hex. Multi-Torque Abrazadera Conector de Acero inoxidable 316, Ø int.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Multi-Torque Abrazadera Conector De Acero Inoxidable 316, Ø Int. 150mm, Anch. 16mm, Accionador Hex. Ranurado

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Specifications of Multi-Torque Abrazadera Conector De Acero Inoxidable 316, Ø Int. 150mm, Anch. 16mm, Accionador Hex. Ranurado

Category
Instockinstock

Last Updated

Multi-Torque Abrazadera Conector De Acero Inoxidable 316, Ø Int. 150mm, Anch. 16mm, Accionador Hex. Ranurado
More Varieties

Rating :- 8.84 /10