Componentes de Iluminación LED
Circuitos Integrados para Drivers LED
ROHM

ROHM IC Controlador De LED, IN: 48 V, OUT Máx.: / 150mA, HTSSOP-B De 24 Pines

About The ROHM IC Controlador de LED, IN: 48 V, OUT máx.: / 150mA, HTSSOP-B de 24 pines, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Operación de Atenuación: Analógica, PWM, MPN: BD83A14EFV-ME2

ROHM IC Controlador de LED, IN: 48 V, OUT máx.: / 150mA, HTSSOP-B de 24 pines, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Operación de Atenuación: Analógica, PWM, MPN: BD83A14EFV-ME2

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

ROHM IC Controlador De LED, IN: 48 V, OUT Máx.: / 150mA, HTSSOP-B De 24 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

Specifications of ROHM IC Controlador De LED, IN: 48 V, OUT Máx.: / 150mA, HTSSOP-B De 24 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM IC Controlador De LED, IN: 48 V, OUT Máx.: / 150mA, HTSSOP-B De 24 Pines
More Varieties

Rating :- 9.3 /10