Displays y Optoelectrónica
Componentes de Iluminación LED
Kits LED
Intelligent LED Solutions

Intelligent LED Solutions Kit De Iluminación LED ILK-PETUNIA-02. Crecimiento De Las Plantas OSLON SSL Petunia

About The Intelligent LED Solutions Kit de iluminación LED ILK-PETUNIA-02. Crecimiento de las plantas OSLON SSL Petunia, Contenido del kit LED: Controlador de LED de corriente constante, disipador de calor, adaptador de disipador de calor, matriz de LED, lente, tornillos, separador, tapa superior, Color(es) del LED: Azul, Rojo, Número de LEDs: 12

Crecimiento de las plantas OSLON SSL Petunia, Contenido del kit LED: Controlador de LED de corriente constante, disipador de calor, adaptador de disipador de calor, matriz de LED, lente, tornillos, separador, tapa superior, Color(es) del LED: Azul, Rojo, Número de LEDs: 12 Intelligent LED Solutions Kit de iluminación LED ILK-PETUNIA-02.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Kits LED

Intelligent LED Solutions Kit De Iluminación LED ILK-PETUNIA-02. Crecimiento De Las Plantas OSLON SSL Petunia

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Kits LED

Specifications of Intelligent LED Solutions Kit De Iluminación LED ILK-PETUNIA-02. Crecimiento De Las Plantas OSLON SSL Petunia

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent LED Solutions Kit De Iluminación LED ILK-PETUNIA-02. Crecimiento De Las Plantas OSLON SSL Petunia
More Varieties

Rating :- 8.97 /10