Conectores de Potencia
Conectores de Potencia de Altas Prestaciones
Souriau Sunbank by Eaton

Souriau Sunbank By Eaton Conector De Potencia Souriau SMS Macho De 12 Vías, 220,0 V., 13A, IP40, Montaje De Cable

About The Souriau Sunbank by Eaton Conector de potencia Souriau SMS Macho de 12 vías, 220,0 V., 13A, IP40, Montaje de Cable, Orientación del Cuerpo: Recto, MPN: SMS12PDH3

Souriau Sunbank by Eaton Conector de potencia Souriau SMS Macho de 12 vías, 220,0 V., 13A, IP40, Montaje de Cable, Orientación del Cuerpo: Recto, MPN: SMS12PDH3

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > Conectores de Potencia > Conectores de Potencia de Altas Prestaciones

Souriau Sunbank By Eaton Conector De Potencia Souriau SMS Macho De 12 Vías, 220,0 V., 13A, IP40, Montaje De Cable

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > Conectores de Potencia > Conectores de Potencia de Altas Prestaciones

Specifications of Souriau Sunbank By Eaton Conector De Potencia Souriau SMS Macho De 12 Vías, 220,0 V., 13A, IP40, Montaje De Cable

Category
Instockinstock

Last Updated

Souriau Sunbank By Eaton Conector De Potencia Souriau SMS Macho De 12 Vías, 220,0 V., 13A, IP40, Montaje De Cable
More Varieties

Rating :- 9.08 /10