Equipos y Materiales de Laboratorio
Lámparas de Aumento
RS PRO

RS PRO Lámpara De Lupa, LED 17.5W, Lente 190 X 160mm, 3dioptría

About The RS PRO Lámpara de lupa, LED 17.5W, lente 190 x 160mm, 3dioptría, Tipo de Lupa: Montaje de Abrazadera para Mesa, Longitud de Lente: 190mm, Tipo de Conector: Conector macho europeo, Conector macho para Reino Unido

RS PRO Lámpara de lupa, LED 17.5W, lente 190 x 160mm, 3dioptría, Tipo de Lupa: Montaje de Abrazadera para Mesa, Longitud de Lente: 190mm, Tipo de Conector: Conector macho europeo, Conector macho para Reino Unido

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Equipos y Materiales de Laboratorio > Lámparas de Aumento

RS PRO Lámpara De Lupa, LED 17.5W, Lente 190 X 160mm, 3dioptría

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Equipos y Materiales de Laboratorio > Lámparas de Aumento

Specifications of RS PRO Lámpara De Lupa, LED 17.5W, Lente 190 X 160mm, 3dioptría

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Lámpara De Lupa, LED 17.5W, Lente 190 X 160mm, 3dioptría
More Varieties

Rating :- 9.71 /10