Conectores de Alimentación DC y Red
Clavijas Eléctricas
Phoenix Contact

Phoenix Contact Toma De 2P+E De Color Marfil, Para EE.UU., 125 V, 15A, Montaje En Carril DIN

About The , 125 V, 15A, Montaje en Carril DIN, Conector Macho/Conector Hembra: Conector Hembra, Tipo de conector hembra de alimentación: NEMA L5 - 15R, Número de conectores hembra USB: 0, Material del Cuerpo: PVC, Método de Terminación: Tornillo, MPN: 5600461.Phoenix Contact Toma de 2P+E de color Marfil, para EE

Phoenix Contact Toma de 2P+E de color Marfil, para EE.UU., 125 V, 15A, Montaje en Carril DIN, Conector Macho/Conector Hembra: Conector Hembra, Tipo de conector hembra de alimentación: NEMA L5 - 15R, Número de conectores hembra USB: 0, Material del Cuerpo: PVC, Método de Terminación: Tornillo, MPN: 5600461

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > Conectores de Alimentación DC y Red > Clavijas Eléctricas

Phoenix Contact Toma De 2P+E De Color Marfil, Para EE.UU., 125 V, 15A, Montaje En Carril DIN

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > Conectores de Alimentación DC y Red > Clavijas Eléctricas

Specifications of Phoenix Contact Toma De 2P+E De Color Marfil, Para EE.UU., 125 V, 15A, Montaje En Carril DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Toma De 2P+E De Color Marfil, Para EE.UU., 125 V, 15A, Montaje En Carril DIN