Circuitos Integrados para Drivers LED
DiodesZetex

DiodesZetex Controlador LED, IN: 2,5 → 60 V, OUT Máx.: / 25mA, PowerDI 123 De 2 Pines

About The : / 25mA, PowerDI 123 de 2 pines, MPN: AL5809-25QP1-7.

DiodesZetex Controlador LED, IN: 2,5 → 60 V, OUT máx.: / 25mA, PowerDI 123 de 2 pines, MPN: AL5809-25QP1-7

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

DiodesZetex Controlador LED, IN: 2,5 → 60 V, OUT Máx.: / 25mA, PowerDI 123 De 2 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

Specifications of DiodesZetex Controlador LED, IN: 2,5 → 60 V, OUT Máx.: / 25mA, PowerDI 123 De 2 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Controlador LED, IN: 2,5 → 60 V, OUT Máx.: / 25mA, PowerDI 123 De 2 Pines
More Varieties

Rating :- 9.36 /10