Conectores de Extremo
Samtec

Samtec Conector De Borde MECF, Paso 1.27mm, 10 Contactos, 2 Filas, Ángulo Recto, SMT, Hembra, 3.5A

About The 5A, Tipo de Montaje: Montaje Superficial, Método de Terminación: Soldador, Revestimiento del Contacto: Níquel sobre cobre, estaño sobre níquel, Material del Contacto: Cobre Berilio, Vía Polarizada: Sí, Tensión Nominal: 280 V ac, Material de la Carcasa: Polímero de cristal líquido negro, Profundidad: 8.27mm, 10 contactos, 2 filas, Ángulo recto, SMT, Hembra, 3

Samtec Conector de borde MECF, paso 1.27mm, 10 contactos, 2 filas, Ángulo recto, SMT, Hembra, 3.5A, Tipo de Montaje: Montaje Superficial, Método de Terminación: Soldador, Revestimiento del Contacto: Níquel sobre cobre, estaño sobre níquel, Material del Contacto: Cobre Berilio, Vía Polarizada: Sí, Tensión Nominal: 280 V ac, Material de la Carcasa: Polímero de cristal líquido negro, Profundidad: 8.5mm, MPN: MECF-05-01-L-DV

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores de Extremo

Samtec Conector De Borde MECF, Paso 1.27mm, 10 Contactos, 2 Filas, Ángulo Recto, SMT, Hembra, 3.5A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores de Extremo

Specifications of Samtec Conector De Borde MECF, Paso 1.27mm, 10 Contactos, 2 Filas, Ángulo Recto, SMT, Hembra, 3.5A

Category
Instockinstock

Last Updated

Samtec Conector De Borde MECF, Paso 1.27mm, 10 Contactos, 2 Filas, Ángulo Recto, SMT, Hembra, 3.5A
More Varieties

Rating :- 9.15 /10