Tornillería y Fijaciones
Espaciadores y Separadores
Espaciadores
RS PRO

RS PRO Espaciador Redondo, Long. 20mm, Ø Int. 4mm, Ø Ext. 8mm, De Acero Inoxidable

About The RS PRO Espaciador redondo, long. 8mm, de Acero Inoxidable, Para Tamaño de Tornillo: M4

8mm, de Acero Inoxidable, Para Tamaño de Tornillo: M4 20mm, Ø int. 4mm, Ø ext. RS PRO Espaciador redondo, long.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Espaciadores y Separadores > Espaciadores

RS PRO Espaciador Redondo, Long. 20mm, Ø Int. 4mm, Ø Ext. 8mm, De Acero Inoxidable

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Espaciadores y Separadores > Espaciadores

Specifications of RS PRO Espaciador Redondo, Long. 20mm, Ø Int. 4mm, Ø Ext. 8mm, De Acero Inoxidable

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Espaciador Redondo, Long. 20mm, Ø Int. 4mm, Ø Ext. 8mm, De Acero Inoxidable
More Varieties

Rating :- 9.21 /10