Reflectores y Lentes para LED
Polymer Optics

Polymer Optics Lente LED, 14 X 6.5mm, 30 ° Policarbonato (PC)

About The 5mm, 30 ° Policarbonato (PC), Tipo de Producto: Lente de LED, Transparente o Difuso: Difuso, Longitud: 14mm, MPN: 210.Polymer Optics Lente LED, 14 x 6

Polymer Optics Lente LED, 14 x 6.5mm, 30 ° Policarbonato (PC), Tipo de Producto: Lente de LED, Transparente o Difuso: Difuso, Longitud: 14mm, MPN: 210

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Reflectores y Lentes para LED

Polymer Optics Lente LED, 14 X 6.5mm, 30 ° Policarbonato (PC)

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Reflectores y Lentes para LED

Specifications of Polymer Optics Lente LED, 14 X 6.5mm, 30 ° Policarbonato (PC)

Category
Instockinstock

Last Updated

Polymer Optics Lente LED, 14 X 6.5mm, 30 ° Policarbonato (PC)
More Varieties

Rating :- 9.61 /10