Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Interruptores Capacitivos & Magnéticos y Piezoeléctricos
Interruptores Capacitivos
RS PRO

RS PRO Interruptor Capacitivo Capacitivo, NC, Momentánea,, Iluminado, Led Azul, Blanco, 30V Dc, 1.5A, IP68

About The 5A, IP68, Iluminado: Sí, Entrada Mínima de Tensión: 5V dc, Color del Actuador: Negro, Material del Contacto: Latón.RS PRO Interruptor capacitivo capacitivo, NC, Momentánea,, iluminado, Led Azul, blanco, 30V dc, 1

RS PRO Interruptor capacitivo capacitivo, NC, Momentánea,, iluminado, Led Azul, blanco, 30V dc, 1.5A, IP68, Iluminado: Sí, Entrada Mínima de Tensión: 5V dc, Color del Actuador: Negro, Material del Contacto: Latón

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Interruptores Capacitivos & Magnéticos y Piezoeléctricos > Interruptores Capacitivos

RS PRO Interruptor Capacitivo Capacitivo, NC, Momentánea,, Iluminado, Led Azul, Blanco, 30V Dc, 1.5A, IP68

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Interruptores Capacitivos & Magnéticos y Piezoeléctricos > Interruptores Capacitivos

Specifications of RS PRO Interruptor Capacitivo Capacitivo, NC, Momentánea,, Iluminado, Led Azul, Blanco, 30V Dc, 1.5A, IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Interruptor Capacitivo Capacitivo, NC, Momentánea,, Iluminado, Led Azul, Blanco, 30V Dc, 1.5A, IP68
More Varieties

Rating :- 9.04 /10