Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica
Puntos de Acceso Inalámbricos
OStream

OStream Punto De Acceso Inalámbrico 2.4GHz

About The OStream Punto de acceso inalámbrico 2.4GHz, Modelo: Punto de acceso de larga distancia OStream, Dimensiones: 11(w)x5(d)x12

OStream Punto de acceso inalámbrico 2.4GHz, Modelo: Punto de acceso de larga distancia OStream, Dimensiones: 11(w)x5(d)x12.7(h)cm, Profundidad: 50mm, Altura: 127mm, Bandas de frecuencia admitidas: 2,4 GHz, Ancho: 110mm, MPN: OS-PER WF-COMBO-1

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica > Puntos de Acceso Inalámbricos

OStream Punto De Acceso Inalámbrico 2.4GHz

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica > Puntos de Acceso Inalámbricos

Specifications of OStream Punto De Acceso Inalámbrico 2.4GHz

Last Updated

OStream Punto De Acceso Inalámbrico 2.4GHz
More Varieties

Rating :- 9.75 /10