Informática y Periféricos
Portátiles y Tablets
Maletines y Mochilas para Ordenadores Portátiles
Wenger

Wenger Maletín Para Portátil 17plg Negro Nylon Maletín Con Ruedas, 424.2 X 294.6 X 391.2mm

About The 2mm, Altura Externa: 294.6mm, Modelo: Patriot, MPN: WA-7953-02F00

Wenger Maletín para portátil 17plg Negro Nylon Maletín con ruedas, 424.2 x 294.6 x 391.2mm, Anchura Externa: 424.2mm, Altura Externa: 294.6mm, Modelo: Patriot, MPN: WA-7953-02F00

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Portátiles y Tablets > Maletines y Mochilas para Ordenadores Portátiles

Wenger Maletín Para Portátil 17plg Negro Nylon Maletín Con Ruedas, 424.2 X 294.6 X 391.2mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Portátiles y Tablets > Maletines y Mochilas para Ordenadores Portátiles

Specifications of Wenger Maletín Para Portátil 17plg Negro Nylon Maletín Con Ruedas, 424.2 X 294.6 X 391.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wenger Maletín Para Portátil 17plg Negro Nylon Maletín Con Ruedas, 424.2 X 294.6 X 391.2mm
More Varieties

Rating :- 9.36 /10