Informática y Periféricos
Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica
Servidores de Dispositivos Serie
MOXA

MOXA Cable Serie, Long. 1.7plg, Con. A: RJ45 Hembra, Con. B: Sub-D De 9 Contactos Macho

About The B: Sub-D de 9 contactos Macho, Número de serie de los puertos: 8, MPN: CN2610-8.MOXA Cable serie, long

MOXA Cable serie, long. A: RJ45 Hembra, con. B: Sub-D de 9 contactos Macho, Número de serie de los puertos: 8, MPN: CN2610-8 1.7plg, con.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica > Servidores de Dispositivos Serie

MOXA Cable Serie, Long. 1.7plg, Con. A: RJ45 Hembra, Con. B: Sub-D De 9 Contactos Macho

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Redes de Comunicaciones y Conectividad Inalámbrica > Servidores de Dispositivos Serie

Specifications of MOXA Cable Serie, Long. 1.7plg, Con. A: RJ45 Hembra, Con. B: Sub-D De 9 Contactos Macho

Category
Instockinstock

Last Updated

MOXA Cable Serie, Long. 1.7plg, Con. A: RJ45 Hembra, Con. B: Sub-D De 9 Contactos Macho
More Varieties

Rating :- 9.39 /10