Relais de surveillance
Carlo Gavazzi

Carlo Gavazzi Relais De Contrôle De Fréquence Série DPD, Triphasé, 1 RT, 60s

About The , 177 → 552V c.5 x 22

Carlo Gavazzi Relais de contrôle de fréquence série DPD, triphasé, 1 RT, 60s, Application de surveillance: Fréquence, phase, tension, Phase électrique: 3, Gamme de détection de tension: 102 → 318 V c.a., 177 → 552V c.a., Type de montage: Rail DIN, Hystérésis: Perte de phase, Présence de phases, Séquence de phases, Gamme de fréquence de détection: 45 → 440Hz, Dimensions: 99.5 x 22.5 x 84mm, Sensibilité en fréquence: Sur-fréquence, sous-fréquence, Longueur: 99.5mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, MPN: DPD02DM44

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Carlo Gavazzi Relais De Contrôle De Fréquence Série DPD, Triphasé, 1 RT, 60s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of Carlo Gavazzi Relais De Contrôle De Fréquence Série DPD, Triphasé, 1 RT, 60s

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlo Gavazzi Relais De Contrôle De Fréquence Série DPD, Triphasé, 1 RT, 60s
More Varieties

Rating :- 9.43 /10