Batteries & Chargeurs
Batteries non-rechargeables
Piles D
Duracell Procell

Duracell Procell Piles D 1.5V Alcaline, 15.660Ah

About The 5V Alcaline, 15.Duracell Procell Piles D 1

Duracell Procell Piles D 1.5V Alcaline, 15.660Ah, Gamme de marque: Intense, Numéro de modèle: PX1300, Nom CEI: LR20, Type de terminaison: Standard, Nombre de batteries fournies: 120, MPN: PC INTENSE 1.5 D BLK120

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries non-rechargeables > Piles D

Duracell Procell Piles D 1.5V Alcaline, 15.660Ah

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries non-rechargeables > Piles D

Specifications of Duracell Procell Piles D 1.5V Alcaline, 15.660Ah

Last Updated

Duracell Procell Piles D 1.5V Alcaline, 15.660Ah
More Varieties

Rating :- 9.83 /10