CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence
Buffers d'horloge
IDT

IDT Buffer D'horloge PLL 49FCT3805AQGI, QSOP 20 Broches, 0 → 166 MHz

About The IDT Buffer d'horloge PLL 49FCT3805AQGI, QSOP 20 broches, 0 → 166 MHz, Courant d'alimentation maximum: 1.6 mA, fréquence d'entrée maximum: 166MHz, Type de montage: CMS, Dimensions: 8

IDT Buffer d'horloge PLL 49FCT3805AQGI, QSOP 20 broches, 0 → 166 MHz, Courant d'alimentation maximum: 1.6 mA, fréquence d'entrée maximum: 166MHz, Type de montage: CMS, Dimensions: 8.7 x 3.8 x 1.47mm, Longueur: 8.7mm, Largeur: 3.8mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3.6 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 3 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Fréquence de sortie minimum: 0MHz, MPN: IDT49FCT3805AQGI

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Buffers d'horloge

IDT Buffer D'horloge PLL 49FCT3805AQGI, QSOP 20 Broches, 0 → 166 MHz

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Buffers d'horloge

Specifications of IDT Buffer D'horloge PLL 49FCT3805AQGI, QSOP 20 Broches, 0 → 166 MHz

Category
Instockinstock

Last Updated

IDT Buffer D'horloge PLL 49FCT3805AQGI, QSOP 20 Broches, 0 → 166 MHz
More Varieties

Rating :- 9.71 /10