CI de module de communication et sans-fil
Modules Bluetooth
Microchip

Microchip Module Bluetooth 4.1 7.5dBm

About The 5 x 19.Microchip Module Bluetooth 4

Microchip Module Bluetooth 4.1 7.5dBm, Sensibilité du récepteur: -92.5dBm, Interfaces bus supportées: AIO, PIO, SPI, UART, Dimensions: 11.5 x 19.5 x 2.3mm, Longueur: 11.5mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -30 °C, Largeur: 19.5mm, MPN: RN4020-V/RMBEC133

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > Modules Bluetooth

Microchip Module Bluetooth 4.1 7.5dBm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > Modules Bluetooth

Specifications of Microchip Module Bluetooth 4.1 7.5dBm

Last Updated

Microchip Module Bluetooth 4.1 7.5dBm
More Varieties

Rating :- 9.99 /10