Mesures environnementales
Hygromètres
RS PRO

RS PRO Thermomètre Hygromètre RS1362, +1333 (Type2) °C, +140 (Type1) °F, +2431 (Type2) °F, +60 (Type1) °C Max., 95%HR

About The 1 °F, 0.1 °C, Précision optimale de mesure d'humidité: ±3 % HR, Mesure de point de rosée: Oui, Type de détecteur: Manuel, Etalonné: Etalonné RS, Fonctions: Point de rosée, maintien, affichage maximum et minimum, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: AAA, Autonomie de la batterie: 90 h, 100 h (sauf impression et avertisseur sonore), Température d'utilisation maximum: +50°C

RS PRO Thermomètre hygromètre RS1362, +1333 (Type2) °C, +140 (Type1) °F, +2431 (Type2) °F, +60 (Type1) °C max., 95%HR, Précision optimale de mesure de température: ±0,1 %, ±0,8 °C, ±1,5 °F, Résolution de la mesure de température: 0.1 °F, 0.1 °C, Précision optimale de mesure d'humidité: ±3 % HR, Mesure de point de rosée: Oui, Type de détecteur: Manuel, Etalonné: Etalonné RS, Fonctions: Point de rosée, maintien, affichage maximum et minimum, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: AAA, Autonomie de la batterie: 90 h, 100 h (sauf impression et avertisseur sonore), Température d'utilisation maximum: +50°C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

RS PRO Thermomètre Hygromètre RS1362, +1333 (Type2) °C, +140 (Type1) °F, +2431 (Type2) °F, +60 (Type1) °C Max., 95%HR

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

Specifications of RS PRO Thermomètre Hygromètre RS1362, +1333 (Type2) °C, +140 (Type1) °F, +2431 (Type2) °F, +60 (Type1) °C Max., 95%HR

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Thermomètre Hygromètre RS1362, +1333 (Type2) °C, +140 (Type1) °F, +2431 (Type2) °F, +60 (Type1) °C Max., 95%HR
More Varieties

Rating :- 9.17 /10