Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers pour usage général
RS PRO

RS PRO Boîtier En ABS, 120 X 80 X 60.2mm, Gris Clair IP65

About The 2mm, Gris clair IP65, Longueur externe: 120 mm, Hauteur externe: 60,2 mm, Largeur externe: 80 mm, Bridé: Non, Matériau de joint d'étanchéité: Silicone.RS PRO Boîtier en ABS, 120 x 80 x 60

RS PRO Boîtier en ABS, 120 x 80 x 60.2mm, Gris clair IP65, Longueur externe: 120 mm, Hauteur externe: 60,2 mm, Largeur externe: 80 mm, Bridé: Non, Matériau de joint d'étanchéité: Silicone

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers pour usage général

RS PRO Boîtier En ABS, 120 X 80 X 60.2mm, Gris Clair IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers pour usage général

Specifications of RS PRO Boîtier En ABS, 120 X 80 X 60.2mm, Gris Clair IP65

Last Updated

RS PRO Boîtier En ABS, 120 X 80 X 60.2mm, Gris Clair IP65
More Varieties

Rating :- 9.61 /10