Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Clés USB
Samsung

Samsung Clé USB Bar Plus 140-2 Niveau 3, 64 Go, USB 3.1

About The Samsung Clé USB Bar Plus 140-2 niveau 3, 64 Go, USB 3.1, Industriel: Oui, Niveau de codage: Sans codage, Type NAND: V-NAND, MPN: 10293419

Samsung Clé USB Bar Plus 140-2 niveau 3, 64 Go, USB 3.1, Industriel: Oui, Niveau de codage: Sans codage, Type NAND: V-NAND, MPN: 10293419

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Clés USB

Samsung Clé USB Bar Plus 140-2 Niveau 3, 64 Go, USB 3.1

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Clés USB

Specifications of Samsung Clé USB Bar Plus 140-2 Niveau 3, 64 Go, USB 3.1

Last Updated

Samsung Clé USB Bar Plus 140-2 Niveau 3, 64 Go, USB 3.1
More Varieties

Rating :- 9.72 /10