Revolution PI

Revolution PI Ordinateur Industriel RevPi Connect SE Avec 16 Go (Flash)/1 Go (RAM), Linux, +12 V → +24 Vc.c.,

About The c.,, Vitesse d'horloge: 1,5 GHz, Indice IP: IP20, Type de Bus: ConBridge, PiBridge, Dimensions: 96 x 45 x 110,5 mm, Type de port: 2 x USB A2, Consommation maximum: 20W, Matériau du boîtier: Polycarbonate, Type de mémoire embarquée: Flash, RAM, Nombre d'emplacements: 2

Revolution PI Ordinateur industriel RevPi Connect SE avec 16 Go (Flash)/1 Go (RAM), Linux, +12 V → +24 Vc.c.,, Vitesse d'horloge: 1,5 GHz, Indice IP: IP20, Type de Bus: ConBridge, PiBridge, Dimensions: 96 x 45 x 110,5 mm, Type de port: 2 x USB A2, Consommation maximum: 20W, Matériau du boîtier: Polycarbonate, Type de mémoire embarquée: Flash, RAM, Nombre d'emplacements: 2.5, MPN: PR100369

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Ordinateurs industriels

Revolution PI Ordinateur Industriel RevPi Connect SE Avec 16 Go (Flash)/1 Go (RAM), Linux, +12 V → +24 Vc.c.,

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Ordinateurs industriels

Specifications of Revolution PI Ordinateur Industriel RevPi Connect SE Avec 16 Go (Flash)/1 Go (RAM), Linux, +12 V → +24 Vc.c.,

Category
Instockinstock

Last Updated

Revolution PI Ordinateur Industriel RevPi Connect SE Avec 16 Go (Flash)/1 Go (RAM), Linux, +12 V → +24 Vc.c.,
More Varieties

Rating :- 9.26 /10