Protection et filtres EMI
Anneaux de ferrite
KEMET

KEMET Tore De Ferrite, , Pour Câble De Diamètre 6.2mm, 100Ω, ESD-R Toroidal Cores

About The 5mm, Largeur externe: 15mm, MPN: ESD-R-14A.KEMET Tore de ferrite, , pour câble de diamètre 6

x 3.5mm, Largeur externe: 15mm, MPN: ESD-R-14A KEMET Tore de ferrite, , pour câble de diamètre 6.2mm, 100Ω, ESD-R Toroidal Cores, Type: Noyau de ferrite, Application: Electronique grand public, Impédance à 25 MHz: 50Ω, Clé: Non, Dimensions externe: 15 Dia.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Anneaux de ferrite

KEMET Tore De Ferrite, , Pour Câble De Diamètre 6.2mm, 100Ω, ESD-R Toroidal Cores

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Anneaux de ferrite

Specifications of KEMET Tore De Ferrite, , Pour Câble De Diamètre 6.2mm, 100Ω, ESD-R Toroidal Cores

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Tore De Ferrite, , Pour Câble De Diamètre 6.2mm, 100Ω, ESD-R Toroidal Cores
More Varieties

Rating :- 9.09 /10