Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
IDEM

IDEM Interrupteur De Sécurité Sans Contact MMC-H HYGIECODE 24V C.c. 2 NF M12

About The IDEM Interrupteur de sécurité sans contact MMC-H HYGIECODE 24V c.

IDEM Interrupteur de sécurité sans contact MMC-H HYGIECODE 24V c.c. 2 NF M12, Matériau du boîtier: Acier inoxydable 316, Type d'actionneur: Codé, Principe du capteur: Magnétique, Actionneur inclus: Oui, Distance de commutation: 12 (Open) mm, 8 (Close) mm, Indice de protection: IP67, IP69K, Courant d'alimentation: 200mA, Profondeur: 26mm, MPN: 131120

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

IDEM Interrupteur De Sécurité Sans Contact MMC-H HYGIECODE 24V C.c. 2 NF M12

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of IDEM Interrupteur De Sécurité Sans Contact MMC-H HYGIECODE 24V C.c. 2 NF M12

Category
Instockinstock

Last Updated

IDEM Interrupteur De Sécurité Sans Contact MMC-H HYGIECODE 24V C.c. 2 NF M12
More Varieties

Rating :- 9.34 /10