Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC
Prises électriques
BG Electrical

BG Electrical Prise Femelle D'alimentation Double, Montage En Saillie, Type G - Britannique, USB Avec Interrupteur

About The 6cm, Dimensions: 8.6cm, Profondeur totale: 14

BG Electrical Prise femelle d'alimentation double, Montage en saillie, Type G - Britannique, USB avec interrupteur, Nombre d'emplacements: 2, Couleur: Blanc, Commuté: Oui, Courant: 13A, Tension: 240 V, Profondeur minimum de la boîte: 25mm, Hauteur hors tout: 3.3cm, Largeur totale: 8.6cm, Profondeur totale: 14.6cm, Dimensions: 8.6 x 14.6 x 3.3cm, Type de montage sur plaque frontale: Enfichable, vissable, MPN: 822U3

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC > Prises électriques

BG Electrical Prise Femelle D'alimentation Double, Montage En Saillie, Type G - Britannique, USB Avec Interrupteur

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC > Prises électriques

Specifications of BG Electrical Prise Femelle D'alimentation Double, Montage En Saillie, Type G - Britannique, USB Avec Interrupteur

Category
Instockinstock

Last Updated

BG Electrical Prise Femelle D'alimentation Double, Montage En Saillie, Type G - Britannique, USB Avec Interrupteur
More Varieties

Rating :- 9.1 /10