Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs Reed
Sensata / Cynergy3

Sensata / Cynergy3 Ampoule ILS, SPST, 300mA, 300V

About The 5mm, Dimensions: 44.05ms, Temps d'actionnement: 0

Sensata / Cynergy3 Ampoule ILS, SPST, 300mA, 300V, Puissance maximale du contact: 10W, Résistance du contact: 150mΩ, Matériau du contact: Rhodium, Temps maximum d'ouverture: 0.05ms, Temps d'actionnement: 0.8ms, Largeur: 13mm, Longueur: 44.5mm, Dimensions: 44.5 x 13 x 13mm, MPN: TRA291G/20-30

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Sensata / Cynergy3 Ampoule ILS, SPST, 300mA, 300V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Specifications of Sensata / Cynergy3 Ampoule ILS, SPST, 300mA, 300V

Last Updated

Sensata / Cynergy3 Ampoule ILS, SPST, 300mA, 300V
More Varieties

Rating :- 9.92 /10