Joysticks et accessoires
Joysticks
Schneider Electric

Schneider Electric Commutateur De Joystick Harmony XD2 2 Axes Coupure Lente 240V C.a. 1NO

About The Schneider Electric Commutateur de joystick Harmony XD2 2 axes Coupure lente 240V c.a

Schneider Electric Commutateur de joystick Harmony XD2 2 axes Coupure lente 240V c.a. 1NO, Indice de protection: IP65, Type de manipulateur: Levier, Courant de contact: 3 A @ 240 V c.a., Course du joystick: 40 mm, Type de terminaison: Vis, Durée de vie mécanique: 1000000Cycles, Profondeur panneau arrière: 43mm, Température d'utilisation minimale: -25°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Température de fonctionnement: -25 → +70°C, MPN: XD2PA22

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Schneider Electric Commutateur De Joystick Harmony XD2 2 Axes Coupure Lente 240V C.a. 1NO

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Specifications of Schneider Electric Commutateur De Joystick Harmony XD2 2 Axes Coupure Lente 240V C.a. 1NO

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Commutateur De Joystick Harmony XD2 2 Axes Coupure Lente 240V C.a. 1NO
More Varieties

Rating :- 9.19 /10