Acquisition et enregistrement de données
Enregistreurs Graphiques
Simex

Simex Enregistreur Graphique 4 Entrées SX-CMC99-04E0, Contrôleur Multicanal, Mesures: Intensité, Résistance,

About The .

Simex Enregistreur graphique 4 entrées SX-CMC99-04E0, Contrôleur multicanal, Mesures: Intensité, résistance,, Paramètre mesuré: Intensité, résistance, température, tension, Mesure de courant maximum: 20mA, Tension de fonctionnement maximum: 260V c.a. / V c.c., Source d'alimentation: Secteur, Largeur: 100mm / V c.c., Mesure de tension maximum: 10V, Type d'entrée de l'enregistreur: RTD, thermocouple, Indice IP: IP40, Hauteur: 96mm, Tension de fonctionnement minimum: 85V c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Acquisition et enregistrement de données > Enregistreurs Graphiques

Simex Enregistreur Graphique 4 Entrées SX-CMC99-04E0, Contrôleur Multicanal, Mesures: Intensité, Résistance,

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Acquisition et enregistrement de données > Enregistreurs Graphiques

Specifications of Simex Enregistreur Graphique 4 Entrées SX-CMC99-04E0, Contrôleur Multicanal, Mesures: Intensité, Résistance,

Category
Instockinstock

Last Updated

Simex Enregistreur Graphique 4 Entrées SX-CMC99-04E0, Contrôleur Multicanal, Mesures: Intensité, Résistance,
More Varieties

Rating :- 9.05 /10